Выбор редакции
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-06-25 14:27:43
а тут как? каждый должен будет выбрать одну работу?
Поделиться32008-06-25 17:14:54
а тут как? каждый должен будет выбрать одну работу?
нет, ne odnu . Выбирает каждый работы, которые ему понравились ( фотографии и комментарии, которые не получили медальки ) и потом смотрим сколько совпадений. В среднем должно быть 5 фоторабот и 5 комментариев ( +-1-2)
Поделиться42008-06-25 21:25:31
Pirate
ок
Поделиться52008-06-30 12:12:06
Мой предворительный выбот по фото :
Ой, я наверное много выбрала
1.
БибaБибa Паспорт N° 151952
2.
Танютка Паспорт N° 104259
3.
Dan-Mart Паспорт N° 180001
4.
мама Карло Паспорт N° 163125
5.
Дюймовочка Паспорт N° 6255
6.
Olyonka Паспорт N° 122423
7.
Инг@ Паспорт N° 87147
8.
Логопед1 Паспорт N° 126544
9.
хренорез Паспорт N° 98752
10.
wolker Паспорт N° 74240
Поделиться62008-06-30 12:12:48
1. shocka Паспорт N° 55877 : Нежный маленький цветок,// Cветлой радости глоток..// Ты цвети, малыш, привольно,// Не сорву тебя невольно.// Посмотрю лишь с восхищеньем// И затем с благоговеньем// Прикоснусь совсем легонько// И пойду себе тихонько..
2. mamochki Паспорт N° 44556 Три весёлые букашки | Собирались возле кашки. | Стол на листьях накрывали, | Мёд душистый разливали.| Прилетели к ним шмели, | Со стола-то всё смели, | Пожужжали, погудели | И куда-то улетели. | Три букашки заскучали, | Кашке стебель покачали, | Кашка зрела тут не даром: | Пролилась она нектаром. | Три букашки захмелели, | Поболтали, песню спели: | - Трали-вали, люли-люли… | Прямо в кашке и заснули.
3. Мураха Паспорт N° 97805 Вчера нашел цветок красивейший,// В саду на грядке с огурцами, // И оборвав его немедленно // Я со всех ног помчался к маме. // А мама смотрит, улыбается, // Цветок ей нравится, точняк, // Такой высокий пышый беленький // Под гордым именем - СОРНЯК!
4. almartenson Паспорт N° 139438
Вот цветок на шар похожий,/ Покоряет красотой,/ И колючки, как корона,/ У него над головой.// Почему же в мире этом/ Очень часто, не всегда/ Так волшебна, так прекрасна,/ Но колюча красота???
5. snii
Я, конечно, не знаю названия // Чуда этого, хрупкого, нежного. // Но позвольте мне сделать признание: // Он хорош, словно море безбрежное, // Он – как радуги цвет фиолетовый // И как небо лазурно-весеннее, // Он росою живет и рассветами, // Этот цветик, полей вдохновение...
Поделиться72008-06-30 13:26:07
Викyля Паспорт N° 94811
Бибa Паспорт N° 151952
хренорез Паспорт N° 98752
Marasa Паспорт N° 154292
Idara Паспорт N° 165417
Поделиться82008-06-30 15:49:36
Katerok
1. Роз@ветров(ромашка)
2. Булка(АленикБ)
3. Келена
4. Дюймовочка
Дюймовочка Паспорт N° 6255
5. Siniata
Паспорт N° 60830 Siniata
6. Nekrasov
7. Tomcat (Ну просто умница)
9. divanoff
10. Танютка (РК Черно-белое настроение) (тоже ромашка, но считаю что надо выбрать одну ромашку)
Танютка Паспорт N° 104259
Поделиться92008-06-30 18:15:28
2.
Паспорт N° 165417 Idara
4.
Паспорт N° 180001 Dan-Mart
5.
Паспорт N° 60830 Siniata
6.
Паспорт N° 151952 Бибa
9.
Паспорт N° 6255 Дюймовочка
Поделиться102008-07-04 00:10:49
Katerock : Трифена (фото)
1. коммент Мураха
Вчера нашел цветок красивейший,// В саду на грядке с огурцами, // И оборвав его немедленно // Я со всех ног помчался к маме. // А мама смотрит, улыбается, // Цветок ей нравится, точняк, // Такой высокий пышый беленький // Под гордым именем - СОРНЯК!
2. Marusiк (фото)
коммент mamochki
Лето с неба стекло ручейками, | Расплескалось в полях васильками. | Бирюзовые звёзды собрав, | Лето ветром летело средь трав. | Цветом тёплой звенящей реки | Растеклись по лугам васильки.
3. фото и автор almartenson, коммент понра
Вот цветок на шар похожий,/ Покоряет красотой,/ И колючки, как корона,/ У него над головой.// Почему же в мире этом/ Очень часто, не всегда/ Так волшебна, так прекрасна,/ Но колюча красота???
4. laska_777 (фото) коммент snii
Я, конечно, не знаю названия // Чуда этого, хрупкого, нежного. // Но позвольте мне сделать признание: // Он хорош, словно море безбрежное, // Он – как радуги цвет фиолетовый // И как небо лазурно-весеннее, // Он росою живет и рассветами, // Этот цветик, полей вдохновение...
Поделиться112008-07-04 00:15:27
Ну вот, теперь можно выбирать
Фото:
Idara http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=135417
Beavis http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=134881
snii http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=134888
Альбaтрос http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=135004
TusyaA http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=135009
wolker http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=135419
хренорез http://www.eva.ru/main/vote.contests/us … oto=135470
Поделиться122008-07-04 00:22:35
Комменты:
Мураха
Вчера нашел цветок красивейший,// В саду на грядке с огурцами, // И оборвав его немедленно // Я со всех ног помчался к маме. // А мама смотрит, улыбается, // Цветок ей нравится, точняк, // Такой высокий пышый беленький // Под гордым именем - СОРНЯК!
snii
mamochki
Лето с неба стекло ручейками, | Расплескалось в полях васильками. | Бирюзовые звёзды собрав, | Лето ветром летело средь трав. | Цветом тёплой звенящей реки | Растеклись по лугам васильки.
almartenson
shocka
Нежный маленький цветок,// Cветлой радости глоток..// Ты цвети, малыш, привольно,// Не сорву тебя невольно.// Посмотрю лишь с восхищеньем// И затем с благоговеньем// Прикоснусь совсем легонько// И пойду себе тихонько..
Поделиться132008-07-04 00:38:23
Девочки, я отредактировала все сообщения и убрала фото тех, кто получил уже медальки Так ,что не удивляйтесь , что пропали некоторые фото
Поделиться142008-07-04 08:50:23
ну и мои теперь фавориты:
1.
wolker Паспорт N° 74240
2.
Nata~ Паспорт N° 162353
3.
Dan-Mart Паспорт N° 180001
4.
Idara Паспорт N° 165417
5.
РФ 70 Паспорт N° 161565
Поделиться152008-07-04 09:12:23
Комментарии:
Мураха
snii
almartenson
shocka
Нежный маленький цветок,// Cветлой радости глоток..// Ты цвети, малыш, привольно,// Не сорву тебя невольно.// Посмотрю лишь с восхищеньем// И затем с благоговеньем// Прикоснусь совсем легонько// И пойду себе тихонько..
mamochki
Три весёлые букашки | Собирались возле кашки. | Стол на листьях накрывали, | Мёд душистый разливали.| Прилетели к ним шмели, | Со стола-то всё смели, | Пожужжали, погудели | И куда-то улетели. | Три букашки заскучали, | Кашке стебель покачали, | Кашка зрела тут не даром: | Пролилась она нектаром. | Три букашки захмелели, | Поболтали, песню спели: | - Трали-вали, люли-люли… | Прямо в кашке и заснули.
Поделиться162008-07-04 09:13:50
я смотрю, что в отношении комментов мнения сходятся почти на сто процентов
Поделиться172008-07-04 09:38:02
мои комменты
Мураха
almartenson
sniiЯ, конечно, не знаю названия // Чуда этого, хрупкого, нежного. // Но позвольте мне сделать признание: // Он хорош, словно море безбрежное, // Он – как радуги цвет фиолетовый // И как небо лазурно-весеннее, // Он росою живет и рассветами, // Этот цветик, полей вдохновение...
shocka : Нежный маленький цветок,// Cветлой радости глоток..// Ты цвети, малыш, привольно,// Не сорву тебя невольно.// Посмотрю лишь с восхищеньем// И затем с благоговеньем// Прикоснусь совсем легонько// И пойду себе тихонько..
mamochki
Три весёлые букашки | Собирались возле кашки. | Стол на листьях накрывали, | Мёд душистый разливали.| Прилетели к ним шмели, | Со стола-то всё смели, | Пожужжали, погудели | И куда-то улетели. | Три букашки заскучали, | Кашке стебель покачали, | Кашка зрела тут не даром: | Пролилась она нектаром. | Три букашки захмелели, | Поболтали, песню спели: | - Трали-вали, люли-люли… | Прямо в кашке и заснули.
Поделиться182008-07-04 11:16:25
Вот такой получился выбор :
ВЫБОР по комментам :
1. Мураха Паспорт N° 97805
Вчера нашел цветок красивейший,// В саду на грядке с огурцами, // И оборвав его немедленно // Я со всех ног помчался к маме. // А мама смотрит, улыбается, // Цветок ей нравится, точняк, // Такой высокий пышый беленький // Под гордым именем - СОРНЯК! 5 голосов
2. almartenson Паспорт N° 139438
Вот цветок на шар похожий,/ Покоряет красотой,/ И колючки, как корона,/ У него над головой.// Почему же в мире этом/ Очень часто, не всегда/ Так волшебна, так прекрасна,/ Но колюча красота??? 5 голосов
3. snii
Я, конечно, не знаю названия // Чуда этого, хрупкого, нежного. // Но позвольте мне сделать признание: // Он хорош, словно море безбрежное, // Он – как радуги цвет фиолетовый // И как небо лазурно-весеннее, // Он росою живет и рассветами, // Этот цветик, полей вдохновение... 5 голосов
4. shocka Паспорт N° 55877
Нежный маленький цветок,// Cветлой радости глоток..// Ты цвети, малыш, привольно,// Не сорву тебя невольно.// Посмотрю лишь с восхищеньем// И затем с благоговеньем// Прикоснусь совсем легонько// И пойду себе тихонько.. 4 голоса
5. mamochki Паспорт N° 44556
Три весёлые букашки | Собирались возле кашки. | Стол на листьях накрывали, | Мёд душистый разливали.| Прилетели к ним шмели, | Со стола-то всё смели, | Пожужжали, погудели | И куда-то улетели. | Три букашки заскучали, | Кашке стебель покачали, | Кашка зрела тут не даром: | Пролилась она нектаром. | Три букашки захмелели, | Поболтали, песню спели: | - Трали-вали, люли-люли… | Прямо в кашке и заснули. 3 голосa
Поделиться192008-07-04 11:34:38
я смотрю, что в отношении комментов мнения сходятся почти на сто процентов
.Это точно А фот фото много, так и выбор тяжелый
Поделиться202008-07-04 11:48:09
Выбор по фото ( вот что получилось у меня, проверяем на всякий случай):
1. Бибa Паспорт N° 151952 3 голоса
2. Dan-Mart Паспорт N° 180001 3 голоса
3. Дюймовочка Паспорт N° 6255 3 голоса
4. Idara Паспорт N° 165417 3 голоса
5. хренорез Паспорт N° 98752 3 голоса
6. wolker Паспорт N° 74240 3 голоса
Остальные набрали по 2 или только 1 голосу